Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин попросил власти Петербурга помочь в подготовке трехмерных панорам к 75-летию Великой Победы

488
Поделиться:

Владимир Путин попросил власти Петербурга помочь команде «Невского баталиста», которая занимается созданием трехмерных панорам о войне. Об этом глава государства сообщил на заседании Российского организационного комитета «Победа», которое прошло в Кремле 12 декабря.

Реклама

Владимир Путин,президент России:
«Говорю в том числе о развитии таких ярких, содержательных форматов, как трехмерные панорамы. И лучшие примеры их востребованности - проекты творческой группы «Невский баталист», которые можно увидеть уже в семи регионах нашей страны. Знаю, что к 75-летию Великой Победы группа готовит новую масштабную панораму в Санкт-Петербурге, и прошу местные органы власти помочь в реализации этого проекта».

Добавим, команда «Невский баталист» под руководством Дмитрия Поштаренко создала такие трехмерные панорамы, как «Прорыв», «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев», «Кенигсберг-45. Последний штурм», «Герои Брестской крепости» и многие другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение