Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Багамских островах проходит регата Star Sailors League

487
Поделиться:

Среди участников — российский экипаж.

Реклама

Перенесемся туда, где сейчас тепло — на Багамские острова. Там проходит одна из самых престижных парусных гонок — Star Sailors League. На право участвовать в финале претендуют 25 экипажей.

Естественно, фаворитом регаты еще до старта стал пятикратный призер Олимпийских игр, бразилец Роберт Шайдт. И в последний день квалификации он не оставил соперникам и шанса: в четырех гонках он трижды приходил первым. 

К сожалению, в числе пятнадцати аутсайдеров регаты, которые завершили свое выступление на турнире, был и российский экипаж Георгия Шайдуко и Виталия Кушнира. Они пропустили четыре гонки из-за плохого самочувствия рулевого.

ГЕОРГИЙ ШАЙДУКО,участник квалификации Star Sailors League-2018:
«Выводы простые: надо гоняться, тренироваться, выступать как можно больше. Проблема полных курсов как была, так и осталась. Поэтому ничего нового не происходит. Потеря первый день большая и наверстывать было очень сложно. Старались, как могли, наверное, не совсем все получается пока, проблема-проблема».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение