Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны показало кадры, снятые из кабины Ту-160 в Венесуэле

607
Поделиться:

Самолеты Военно-космических сил совершили международный визит, вызвавший озабоченность США и Организации американских государств.

Реклама

Пресс-служба Министерства обороны сообщает, что на некоторых этапах маршрута вместе с российскими ракетоносцами работали истребители Су-30 и F-16 Национальной Боливарианской военной авиации. Летчики двух стран отрабатывали взаимодействие при выполнении полетных заданий.

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес сообщил, что совместные полеты необходимы для подготовки его страны к защите от любой возможной агрессии, направленной против «мира и равновесия страны». Об этом сообщает РИА Новости.

В Венесуэлу по приглашению властей прилетели четыре самолета ВКС России — два сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков-ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и турбореактивный дальнемагистральный Ил-62.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение