Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр экономического развития России призвал ответственно просчитать инвестиции в проект высокоскоростной магистрали между Москвой и Петербургом

434
Поделиться:

Сегодня глава Минэкономразвития Максим Орешкин прокомментировал возможность строительства высокоскоростной магистрали Москва-Петербург.

Реклама

По его словам, любой ВСМ-проект — очень затратный. Это сотни миллиардов рублей инвестиций. И поэтому государство, когда принимает решение об участии или неучастии в этом проекте в полном масштабе, конечно же, должно отдавать себе отчет, за счет чего оно получит отдачу от этих инвестиций.

Министр считает, что высокоскоростная ветка между Москвой и Петербургом может качественно изменить грузовое движение, а также разгрузить авиаузлы обеих столиц. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение