Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по образованию: Школа № 204 Центрального района будет сохранена

481
Поделиться:
Комитет по образованию: Школа № 204 Центрального района будет сохранена

В ведомстве заявили, что здание средней школы с углубленным изучением финского языка не будут передавать кадетскому корпусу.

Реклама

Ранее в СМИ появилась информация о передаче здания средней школы с углубленным изучением финского языка. Якобы в помещениях должен был разместиться кадетский корпус Следственного комитета. 

В СК эти данные опровергли, заявив, что несколько кадетских классов разместят там на время ремонта корпуса на набережной реки Мойки.

Накануне с родителями учеников школы № 204 встретилась председатель комитета по образованию Жанна Воробьева. Она подтвердила, что школа и Кадетский корпус располагаются на общих площадях временно. 

Она подчеркнула, что развивать корпус во вред школе комитет не намерен.

«Вопрос о передаче здания школы № 204 в чью-либо собственность на повестке дня не стоит. На обсуждение правительства такие предложения не выносились. Убеждена, что оба учреждения достойны того, чтобы работать и развиваться независимо друг от друга, дополняя многообразие образовательных возможностей Санкт-Петербурга», — отметила Воробьева.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: сайт школы № 204

Реклама

Обсуждение