Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин не будет отмечать Новый год и ляжет спать пораньше

439
Поделиться:
Кокорин не будет отмечать Новый год и ляжет спать пораньше

В СИЗО «Бутырка», где футболисту предстоит встретить праздник, режим действует даже в новогодние дни.

Реклама

Футболист «Зенита» Александр Кокорин встретит Новый год без елки. Об этом он рассказал агентству новостей «Москва».

«Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», — приводит слова Кокорина издание.

Футболист не уверен, позволят ли им связаться с родными и близкими, чтобы поздравить с праздником. По словам футболиста, он напишет им заранее письмо — пока непонятно, когда в СИЗО последний день отправки почты в этом году.

Кокорин поблагодарил поклонников за поддержку и пожелал всем, чтобы могли собраться за праздничным столом полной семьей. 

Тверской районный суд продлил арест нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева до 8 февраля 2019 года. По версии следствия, 8 октября они затеяли драку с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком и директором департамента Минпромторга Денисом Паком. Инциденты произошли в центре Москвы.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение