Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Стругацкий пообещал не закрывать доступ к электронным книгам отца

444
Поделиться:
Андрей Стругацкий пообещал не закрывать доступ к электронным книгам отца

Поклонники фантаста и дальше смогут их читать онлайн. Скачивание по-прежнему будет недоступно.

Реклама

О судьбе электронной библиотеки и планах на будущее сын Бориса Стругацкого  рассказал в интервью «Петербургскому дневнику». Поводом для встречи стало известие, что Андрей закрывает книжный магазин, который работал в Петербурге с 2009 года.

По словам Андрея Стругацкого, на продажу выставлено практически все, что было в книжной лавке. Исключение — несколько томов, которые он забрал в домашнюю библиотеку.

О личных планах на будущее говорит уклончиво, но не исключает, что «всякое может произойти», обещает продолжить посты в Facebook и работает над изданием полного собрания сочинений Стругацких. К настоящему времени в свет вышли 11 томов, всего же из будет 33, не считая нескольких  дополнительных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение