Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики подсчитали, сколько мандаринов можно купить на новогоднюю премию

412
Поделиться:

О предновогодних премиях. Точнее, о том, сколько на них мандаринов можно купить. Аналитики компании «Фин-Экспертиза» решили это посчитать.

Реклама

Выяснилось, что больше всего мандаринов может купить на среднюю премию житель Ханты-Мансийского автономного округа – почти 400 килограммов. На втором месте москвичи. В тройке лидеров также жители Тюменской области. Петербург совсем отстал от лидеров. У нас цитрусовый эквивалент составил чуть больше 225 килограммов.

Еще больше различий по цитрусовому эквиваленту между представителями разных профессий. По данным финансистов, сотрудники банков и страховых компаний на свои премии могут купить тонну мандаринов, а врачи – только центнер. Меньше всего цитрусовых могут позволить себе работники гостиничной сферы и предприятий общепита.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение