Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поблагодарил спасателей и медслужбы Псковской области за помощь пострадавшим петербуржцам

455
Поделиться:

ДТП произошло 11 декабря. Mercedes-Benz Sprinter, следовавший на экскурсию из Петербурга в Пушкинские Горы, съехал в кювет и перевернулся.

Реклама

В аварии пострадали девять человек, их доставили в местные больницы. Позднее медики решили переправить семерых в Петербург для оказания более высококвалифицированной медицинской помощи.

Авиация МЧС доставила их во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени Никифорова.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поблагодарил главу Псковской области Михаила Ведерникова, службы МЧС России и врачей региона за оказанную оперативную помощь.

ДТП произошло во вторник в 22:45. Экскурсия в Пушкинские Горы была организована туристической фирмой для студентов СПбГУ. Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились 17 человек, съехал в кювет и перевернулся.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение