Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров

461
Поделиться:
«Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров

Решение было принято Ростуризмом.

Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров юридические лица, принадлежащие туроператору «Жемчужная река». Информация опубликована на сайте ведовства. 

Конкретно были исключены компании «Тревел Дизайнерс» и «Геркулес трэвел», которые осуществляли свою деятельность с использованием обозначения «Жемчужная река».

Решение было принято из-за неисполнения фирмами своих обязательств, связанных с туристической деятельностью, которое началось с 8 декабря 2018 года. Приказ подписан руководителем Федерального агентства Олегом Сафоновым.

В настоящее время производятся перевозки российских туристов на родину с китайского острова Хайнань.

По уточненному графику, предоставленному Ростуризмом, предполагается, что 12 декабря в Уфу и Самару самолеты доставят 282 и 377 человек соответственно, 13 декабря 45 пассажиров должны отправиться в Хабаровск, а 14 декабря 364 туриста вылетят в Челябинск.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение