Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в последнем матче года попытается выиграть без Паредеса, Ерохина, Ивановича и Дзюбы

457
Поделиться:

В Прагу с потерями в составе. «Зенит» прилетел на последний матч года.

Встреча со «Славией» для петербургской команды ничего не решает с турнирной точки зрения: пятикратные чемпионы страны выходят в плей-офф с первого места. Тем не менее ни премиальные от самой Лиги Европы за победу, ни очки в таблице коэффициентов УЕФА лишними никогда не бывают. Из-за различных повреждений дома остались Иванович, Паредес, Ерохин и Дзюба.

Вместе с Сергеем Семаком на пресс-конференции был и вратарь Михаил Кержаков. Не исключено, что именно он выйдет завтра в основном составе. Так или иначе, главный тренер готов поспорить с чешскими журналистами, которые утверждают, что «Славия» как минимум не проиграет и благодаря этому тоже выйдет в 1/16 финала.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Футболисты всегда хотят побеждать и на тренировках, и в матчах. Как сложится игра, никто не скажет. Что касается турнирной ситуации, то ничего не изменится, это правда. Но ребята хотят играть, они голодны до побед. Посмотрим, как сложится игра, и завтра увидим, правы ли ваши чешские коллеги».

Матч в Чехии начнется завтра в 23 часа по московскому времени. Судить встречу будет шотландская бригада арбитров под руководством Эндрю Далласа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение