Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тактические батальонные учения проходят на полигоне в Каменке. Прямое включение

606
Поделиться:

Главная задача учений — отработать командирам управления боевых действий и взаимодействия подразделений.

Итоги подготовки личного состава с учетом опыта ведения боевых действий. Тактические батальонные учения сегодня проходят на полигоне Кирилловский в поселке Каменка. 

За ходом тренировки наблюдают представители высшего военного руководства не только западного военного округа. Мария Евсюкова расскажет подробнее. Она выходит на прямую связь с места событий.

МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:

«Стоит сразу оговорится, что такие учения проходят раз в месяц. Главная их задача — отработать командирам управления боевых действий и взаимодействия подразделений: мотострелковых, артиллерийских и танковых. Всего задействовано более 600 человек личного состава Западного военного округа. Из них 200 только генералы и полковники.

Условного противника, его бронетехнику и живую силу военнослужащие уже поразили. На это ушло 40 минут. В учебной операции участвовали танк Т-72Б3, бронетранспортеры. Как вы слышите, учения продолжаются. БТР, самоходные гаубицы, реактивные системы залпового огня «Град».

Координаты инженерных креплений и позиций условного противника разведка вскрыла и передала в командный пункт. Эту задачу выполнили с помощью комплекса «Стрелец» и «Гранат». Это новейшие средства связи».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение