Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принял X турнир по футболу памяти Петра Дементьева

491
Поделиться:

Шесть разгромных результатов за три дня и пара сенсаций на все восемь команд. На юбилейном турнире памяти легендарного «Пеки» Дементьева, что проходит во дворце спортивных игр «Зенит», сегодня завершился групповой этап.

Квартет «А» уверенно выиграли 13-летние воспитанники «Урала», победившие во всех трех матчах. В группе «Б» доминировали футболисты зенитовской спортшколы. Победить они не смогли лишь краснодарское «Динамо», которое в итоге провалило турнир.

Зато остальным соперникам сине-бело-голубых досталось по полной. Оппоненты получали от них по восемь мячей, сами подопечные Юрия Шумилова на первом этапе соревнований не пропустили в свои ворота ни разу.

Не спасся сегодня даже «Ротор». Волгоградцы финишировали вторыми, но сегодня были разбиты с результатом 8:0.

Илья Морозов и Данила Рулев,игроки команды СШОР «Зенит» (U-13):
«Либо мы хорошо тренировались, либо они слабые. Мы просто вышли без страха и обыграли 8:0».
Павел Дегтяренко,тренер академии ФК «Ротор» (U-13):
«Если была бы про бокс речь, то разных весовых категорий команды сегодня встречались. Но значение вообще сложно переоценить, если честно. Потому что даже сегодняшняя игра очень много дала нам. Те две игры — наверное, просто получается так, что СДЮСШОР «Зенит» на порядок классом выше. А остальные просто боролись за это второе место».

Завтра утром начинается раунд плей-офф. В полуфинальных парах «Зенит» встретится с Петрозаводском, «Ротор» сойдется со сверстниками из «Урала». Петербургские динамовцы в сетке за пятое-восьмое места сыграют с одноклубниками из Брянска.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение