Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оранжерею дачи Громова реставрировали без разрешительной документации

519
Поделиться:
Оранжерею дачи Громова реставрировали без разрешительной документации

Субподрядчики не получили разрешение комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Реклама

Прокуратура Петроградского района проверила соблюдение законодательства на реставрации объекта культурного значения дача В. Ф. Громова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Деревянную оранжерею, расположенную на территории Лопухинского сада, реставрируют два субподрядчика, привлеченные генеральным подрядчиком. 

Субподрядные организации не получили разрешение КГИОП на выполнение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия. 

Прокуратура возбудила четыре дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 7.13 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия». Дела направлены в Петроградский районный суд.

Прокуратура вынесла представления об устранении нарушений в адрес руководителей организаций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение