Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров прокомментировал поправки в закон о зеленых зонах в Петербурге

530
Поделиться:

Петербургские депутаты единогласно поддержали законопроект о расширении перечня зон зеленых насаждений. Речь идет о сохранении парков и скверов, над которыми ранее нависала угроза застройки.

Местные жители были недовольны такими перспективами, и вот сегодня депутаты прислушались к горожанам. Документ был внесен на рассмотрение фракцией «Единая Россия». 

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Мы на протяжении всего нашего созыва говорим о том, чтобы сохранить исторический центр, не дать его застроить бездумно. И сохранить скверы, парки, те которые нам наши предки оставили. Сохранить исторический облик этого города». 

В частности, в списке объектов, перечисленных в законопроекте, оказались сквер в районе Митрофаньевского шоссе, два сквера на улице Кораблестроителей в районе пересечения с рекой Смоленкой, бульвар на Введенском канале и еще 17 зеленых зон.

За принятие законопроекта за основу проголосовали 49 парламентариев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение