Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лион» и «Шахтер» разыграют 16-ю путевку в Лигу чемпионов

568
Поделиться:

Заключительные игры группового этапа турнира состоятся вечером.

На данный момент уже известны 15 из 16 участников плей-офф Лиги чемпионов. За последнюю путевку сегодня между собой в Киеве поборются французский «Лион» и донецкий «Шахтер». 

За «Лион» будут болеть и подопечные Юлиана Нагельсманна. Его «Хоффенхайм» в параллельном матче должен обыгрывать «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад» и надеяться на поражение «Шахтера». Только в этом случае немцы смогут продолжить борьбу в Лиге Европы. 

Гости не смогут рассчитывать на Карима Демирбая и Адама Салпи — у них дисквалификация. У хозяев в обойме лишь 15 здоровых игроков, на что жаловался Гвардиола на пресс-конференции. Травмированы в том числе Кевин де Брюйне, Серхио Агуэро и Давид Сильва, который, кстати, и вырвал победу в первом матче в Зинсхайме на 87-й минуте.

ЛЕРОЙ САНЕ,полузащитник ФК «Манчестер Сити»:
«Нельзя сказать, что тем, кто выйдет из группы с первого места, достанется слабый соперник. Лига чемпионов так отличается от нашего чемпионата: там мы можем потерять очки, а здесь мы обязаны все делать правильно».
ЮЛИАН НАГЕЛЬСМАНН,главный тренер ФК «Хоффенхайм»:
«Я должен быть честным и признать, что нам придется нелегко в борьбе за третью строчку. Если мы выиграем… Я, конечно, не буду петь песни и прыгать голым вокруг рождественской елки, но буду очень и очень счастлив».

Этот матч, как и вторая встреча группы F «Шахтера» и «Лиона» начнется в 23:00, а двумя часами ранее на поле «Сантьяго Бернабеу» выйдут футболисты ЦСКА и «Реала».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение