Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казарма Семеновского полка сохранит историческую лицевую стену

639
Поделиться:
Казарма Семеновского полка сохранит историческую лицевую стену

Рабочая группа приняла решение сохранить часть бывшего здания казармы лейб-гвардии Семеновского полка на Звенигородской улице.

Вопрос о возможности сохранения оставшихся аварийных исторических конструкций бывшего здания казармы рассматривали сегодня в четвертый раз, сообщает пресс-служба комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Рабочая группа единогласно проголосовала за сохранение лицевой стены и части торцевых. В будущем дворовый фасад, примыкающий к зданию новой сцены театра, планируют воссоздать.

Проект восстановления внешнего облика здания казармы Семеновского полка был одобрен в 2014 году советом по сохранению культурного наследия при условии сохранения несущих конструкций исторического здания казармы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: КГИОП

Реклама

Реклама

Обсуждение