Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • -2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как стадион на Крестовском готовят к хоккейным матчам. Прямое включение

615
Поделиться:

Основная футбольная арена Петербурга в декабре примет два ледовых поединка.

Уже в воскресенье на Крестовском острове — матч Россия — Финляндия, подготовка к этому событию на стадионе уже идет полным годом. И в эти минуты на «Газпром Арене» проходит пресс-тур для представителей прессы.

Все подробности узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина, он выходит на прямую связь со студией.

Александр Буренин,корреспондент:
«Как вы можете догадаться, территория стадиона снова превратилась в стройплощадку. Первое, что здесь выдают журналистам — это каски. Уже видны очертания ледовой арены, где будет установлена в итоге коробка. 

Сейчас в ручном режиме идет укладка льда. Как нам сказали, это действительно коктейльный лед. Здесь было заказано две фуры этого самого льда, который используют в барах и ресторанах, чтобы охлаждать коктейли. Здесь из него делают ледовую площадку. Такая вот простая система. 

Это только кажется, что работа началась недавно. На самом деле уже завтра должны наносить разметку. Два матча в рамках Еврохоккейтура и КХЛ разделяет неделя. За это время здесь ничего не будут разбирать. Нужно будет только перезалить лед, чтобы поменять спонсоров — у Евротура они одни, у Континентального чемпионата — другие. 

Крыша закрыта основательно, ее открывать не будут. Нужно, чтобы температура не поднималась выше +10. Ожидается, что в день игры будет -10...-12 градусов. Болельщикам нужно одеваться теплее, особенно тем, кто будет сидеть в первых рядах».

О подготовке «Газпром Арены» к хоккейным матчам рассказал Александр Буренин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение