Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как коктейльный лед используют при создании хоккейной коробки на стадионе на Крестовском

632
Поделиться:

16 декабря главная футбольная арена Петербурга примет хоккейный матч, в котором поборются сборные России и Финляндии. Сейчас специалисты готовят поле к проведению необычного для этого места поединка.

Реклама

Две фуры привезли на арену лед, который обычно используется для добавления в коктейли. Из этих кубиков специалисты создают ледовую подушку, которая затем проливается водой. Уже после этого будут проводится финальные работы, в том числе нанесение хоккейной разметки.

Спортивные раздевалки тоже подготовили к прибытию хоккеистов. Поскольку амуниция игроков довольно габаритная, для них места размещения расширили.

Организаторы хоккейного матча отмечают, что гостям стадиона нужно одеваться потеплее, потому что на трибунах будет прохладно — комфортная температура для ледовой поверхности не превышает +10 градусов.

Напомним, что в ближайшее воскресенье на поле арены выйдут сборные России и Финляндии, а 22 декабря здесь сыграют клубы СКА и ЦСКА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение