Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину, поймавшего педофила, приговорили к исправительным работам

1193
Поделиться:

В Тосненском городском суде огласили решение в отношении Дмитрия Мясникова, которого обвиняли по статье «Угон без цели хищения».

Дмитрию Мясникову дали один год и десять месяцев исправительных работ, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из зала суда. Мужчине мог грозить срок заключения в колонии, однако он до последнего надеялся, что будет оправдан. Суд посчитал, что Мясников все же должен понести наказание, однако принял во внимание то, что он доставил подозреваемого в совершении преступления в полицию. Кроме того, мужчина участвовал в боевых действиях в Чечне и имеет троих детей. Эти обстоятельства были учтены как смягчающие.

Напомним, что Дмитрий Мясников задержал педофила Владимира Шуралева. Он отобрал у злоумышленника ключи от автомобиля и доставил его в отделение полиции на его же машине. Шуралев отделался исправительными работами, а в отношении Мясникова было возбуждено уголовное дело. Ситуация вызвала широкий общественный резонанс.

Мясников накануне суда сказал, что считает свой поступок правильным. Сегодня в Тосненский городской суд его пришли поддержать близкие, которые тоже уверены в том, что Мясников поступил так, как должен был поступить. О своей правоте Мясников рассказал и в последнем слове, предоставленном судом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение