Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков впервые прокомментировал ситуацию с разводом с Миланой Тюльпановой

534
Поделиться:
Александр Кержаков впервые прокомментировал ситуацию с разводом с Миланой Тюльпановой

Публичное сообщение футболист разместил на странице в Instagram.

Реклама

После серии публикаций в СМИ о разводе с Миланой Тюльпановой Александр Кержаков нарушил молчание. На странице в Instagram он опубликовал видео встречи бывшей супруги с сыном Артемием, снятое на скрытую камеру. Судя по всему, ребенок срочно хочет увидеть отца.

«Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев», - написал Кержаков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Также спортсмен утверждает, что не раз выходил к экс-супруге с предложением заключить мировое соглашение.

«Мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней», - добавил лучший русский бомбардир. - Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового ее устраивают, но ей не разрешают его подписывать ее юристы. Давайте быть честными хотя бы перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и ее «советчиков» прежде всего думать об интересах маленького ребенка!»

На днях судебный процесс об определении судьбы сына Кержакова Артемия приостановили. Кержакова и Тюльпанову отправили на экспертизу с привлечением нарколога. Если бывшие  супруги договорятся и заключат мировое соглашение в течение 15 дней, их освободят от экспертизы.

Милана Тюльпанова в многочисленных интервью утверждала, что бывший супруг отказывается отдавать ей сына, игнорирует телефонные звонки и смс-сообщения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и  «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение