Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанова и Кержаков могут заключить мировое соглашение до визита к наркологу

519
Поделиться:
Тюльпанова и Кержаков могут заключить мировое соглашение до визита к наркологу

Пойти на мировую бывшие супруги могут в течение 15 дней.

Реклама

Вариант мирового соглашения представители Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой обсуждали накануне после заседания суда, который отправил экс-супругов на экспертизу с привлечением нарколога. Дочь экс-сенатора в понедельник вечером попыталась встретиться с сыном в доме бывшего мужа, но Кержаков не ответил на звонки и смс-сообщения.

«Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана, - написала Тюльпанова. -  Выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своем ребёнке, чтобы лишать его матери?»

View this post on Instagram

Я пишу этот пост, как уже крик отчаяния, мои душевные силы на пределе! Из заседания в заседание я дожидалась, пока получу все соотвествующие документы, чтобы иметь официальную возможность забрать своего сына домой, не лишая его возможности в любой момент общаться с отцом. Хотя как матери мне было невыносимо больно! И вчера во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том ,что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако, приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию посёлка, где живет Александр! Все мои звонки и смс оставались без ответа и сына мне, конечно, никто не отдал. Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путём (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)? Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана. Каким же счастьем было для меня вчера утром обнимать своего ребёнка, слышать от него долгожданное слово «мама»! И я была абсолютно уверена, что имея на руках исполнительный лист, я смогу забрать своего малыша и уже не расставаться с ним. Но выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своём ребёнке, чтобы лишать его матери?

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Сам Кержаков официально не комментирует решения суда и заявления бывшей супруги. Во время бракоразводного процесса оба сына живут с футболистом.

Бывший нападающий «Зенита» женился на Милане Тюльпановой в 2015 году. Летом 2018 года они подали на развод. Александр Кержаков обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Та настаивала, что прошла необходимую реабилитацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Милана Кержакова, «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение