Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат предложил установить памятник Виктору Цою у кинотеатра «Орбита»

1282
Поделиться:
Петербургский депутат предложил установить памятник Виктору Цою у кинотеатра «Орбита»

Сейчас планируется, что памятник лидеру легендарной группы «Кино», будет установлен в сквере на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого.

Реклама

Петербургский парламентарий Денис Четырбок предлагает изменить место установки монумента, сообщает пресс-служба депутата. Он считает, что в качестве потенциально возможной локации для установки памятника Виктору Цою может быть использована территория, прилегающая к зданию бывшего кинотеатра «Орбита», расположенному на улицы Лени Голикова, 29.

Денис Четырбок отмечает, что идеей установки памятника на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого недовольны жители домов, находящихся рядом с этим местом, которые считают, что у монумента будут собираться шумные и нетрезвые компании.

Обращение о выборе альтернативной площадки для установки памятника Денис Четырбок направил вице-губернатору Петербурга Игорю Албину.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение