Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • -11°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкий производитель бытовой техники отмечает 20 лет работы в России

661
Поделиться:

Немецкий производитель бытовой техники премиум-класса Miele более века остается лидером на рынке. И уже 20 лет он работает в России, причем первый салон открылся именно в Петербурге, на Московском проспекте. О том, как Miele удается удерживать высокую планку качества, смотрите в нашем сюжете.

Реклама

Компания, основанная в 1899 году в деревушке Херцеброк, уже почти 120 лет развивается благодаря двум семьям: Миле и Цинканн. Свою историю компания начала с производства молочных сепараторов, а в дальнейшем стала производить кухонную технику. С самого начала девизом Miele стало Immer Besser, что в переводе на русский язык означает «Все лучше и лучше». Этот девиз характеризует компанию и по сей день.

ИЛЬДАР ИБРАГИМОВ,генеральный директор ООО «Милеком»:
«Наш магазин –  первая площадка, с которой Miele зашла на рынок России. Благодаря компетентности наших продавцов-консультантов в кухонном салоне «Линия Интерьера» наши клиенты не ошибутся в выборе нужной бытовой техники. Мы следим за уровнем знаний сотрудников салона, они постоянно проходят обучение по продукции бренда, регулярно повышают уровень квалификации. Салон Miele на Московском проспекте, 130 – это, действительно, бренд, который многие знают и ценят».

Miele является ведущим мировым производителем бытовой техники премиум-класса, в том числе панелей конфорок, духовых шкафов и пароварок, холодильно-морозильного оборудования, кофемашин, посудомоечных и стиральных машин, а также техники по уходу за полом. Продукция компании также включает в себя промышленные посудомоечные и стиральные машины, сушильные машины, мойки-дезинфекторы для лабораторного и медицинского использования.

СЕРГЕЙ АРХИПОВ,продавец-консультант салона «Линия Интерьера»:
«Я работаю в компании Miele с момента открытия салона на Московском, 130. Горжусь что, именно первый салон Miele в России был открыт у нас в Петербурге. Благодаря качеству продукции Miele, мы дарим покупателям уверенность в том, что они сделали отличный выбор».

Дочерние предприятия или дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Гютерсло, Вестфалия.

ЛЕВ СВИРИДОВ, руководитель направления Партнёрских продаж в России ООО «Миле СНГ»:
«Салон «Линия Интерьера» является партнером компании Миле вот уже на протяжении 20 лет. За годы длительного сотрудничества зарекомендовал себя как надежный, соответствующий высоким стандартам Miele, партнер. Посетители данного салона имеют возможность познакомиться с самыми актуальными моделями техники Miele, узнать о новинках и акциях компании и всегда получают качественную, профессиональную консультацию».

Miele не нужно выбирать между продвинутыми технологиями и дизайном, вы нигде больше не найдете такой большой ассортимент бытовой техники. Всю технику можно подобрать под любой интерьер кухни и мебели, при этом все приборы идеально сочетаются между собой. Стиль может быть разным – техника Miele прекрасно впишется везде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение