Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по печати и взаимодействию со СМИ выразили готовность помочь магазину Стругацкого

593
Поделиться:

Сын знаменитого писателя-фантаста Андрей Стругацкий ранее заявил, что его книжная лавка готовится завершить работу из-за низкого спроса на книги.

Реклама

Сегодня во время пресс-конференции, посвященной проведению новогоднего книжного салона, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал, что город готов помочь магазину Андрея Стругацкого.

«Я утром уже дал поручение своим подчиненным, чтобы мы встретились с руководством книжного магазина и уточнили, что на самом деле, какие проблемы. В принципе, если будут у нас какая-то договоренность, мы готовы помочь организационно и административно», — сказал Серезлеев.

Магазин Андрея Стругацкого открылся в Петербурге в 2009 году. В лавке продаются книги крупных российских издательств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение