Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд назначил Александру Кержакову и Милане Тюльпановой наркологическую экспертизу

1336
Поделиться:

Судебное делопроизводство временно приостановлено.

Реклама

Дело о разводе звездной пары сегодня рассматривал Петроградский районный суд. 

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова выясняют, с кем останется общий ребенок. В итоге суд назначил комплексную судебную экспертизу с участием эксперта-нарколога.

татьяна Стукалова,адвокат:
«Суд назначил экспертизу двоим родителям. Это весьма целесообразно, чтобы выяснить все, ответить на вопросы, поставленные всеми сторонами, ну а далее с учетом мнений экспертов будем слушать дело дальше».

Александра Кержакова Милана выставляет тираном, который ей неоднократно изменял, футболист в свою очередь обвиняет жену в наркозависимости, ранее запретил ей видеть ребенка. Тогда Тюльпанова и подала иск о разводе и определении места жительства сына. Ранее ходатайство вернуть ей ребенка было удовлетворено. Но Кержаков до сих пор этого не сделал и пытается оспорить решение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Милана Кержакова, «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение