Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +8°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне взяли три медали на Кубке мира по лыжным гонкам

552
Поделиться:

В Норвегии тем временем завершился уже третий этап Кубка мира по лыжным гонкам. У сборной России одна личная награда — в гонке на 30 километров свободным стилем с раздельным стартом третьим пришел к финишу дебютант взрослой команды Андрей Мельниченко. Он уступил норвежцу Сьюру Рете и Мартину Сундбю.

Реклама

Накануне Андрей уже в составе эстафетной команды едва не принес сборной «золото». Евгений Белов после первого этапа отдал эстафету Александру Большунову в тройке лидеров. Большунов позицию удержал, а после третьего этапа Сьюру Рете и Денису Спицову остальные команды проигрывали больше минуты. Только в финишном створе Андрей Мельниченко упустил победу, проиграл 0,7 секунды норвежцу Финну Крогу.

Есть «серебро» и в женской эстафете, достаточно неожиданное: основная сборная борьбу лидерам навязать не смогла из-за падения Нечаевской на последнем этапе. Но вторая команда в составе петербурженки Лидии Дуркиной, Анны Жеребятьевой, Марии Истоминой и Елены Соболевой удивила всех. Первые два этапа девушки шли пятыми, но затем Истомина переместилась на четвертую позицию, а Соболева в итоге в финишном створе выиграла борьбу за «серебро» у финской лыжницы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение