Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +8°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские бомбардировщики Ту-160 и военно-транспортный самолет Ан-124 прибыли в Венесуэлу

679
Поделиться:
Российские бомбардировщики Ту-160 и военно-транспортный самолет Ан-124 прибыли в Венесуэлу

Их сопровождал турбореактивный дальнемагистральный самолет Ил-62.

Реклама

Два российских стратегических сверхзвуковых бомбардировщика-ракетоносца Ту-160, сверхтяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» и дальнемагистральный пассажирский самолет Ил-62 Воздушно-космических сил приземлились в международном аэропорту Венесуэлы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны России.

В ведомстве отметили, что самолеты пересекли акватории Атлантического океана, Баренцева, Норвежского и Карибского морей в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства. Летчики военно-космических сил преодолели расстояние более 10 тысяч километров.

Сверхзвуковые бомбардировщики Ту-160 уже совершали перелеты в Венесуэлу в сентябре 2008 года и в октябре-ноябре 2013 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минобороны РФ

Реклама

Обсуждение