Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор арестовал технику строителей М11 за незаконную выгрузку грунта в Тосненском районе

524
Поделиться:
Росприроднадзор арестовал технику строителей М11 за незаконную выгрузку грунта в Тосненском районе

Государственные инспекторы департамента Росприроднадзора по СЗФО пресекли незаконную выгрузку грунта в районе поселков Коркино и Апраксин Бор.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, грунты со строительной площадки трассы М11 завозили на федеральные земли, расположенные в Тосненском районе Ленинградской области. Местные не раз жаловались на то, что грузовики с грунтом разбивают дороги. Высота насыпанного грунта составила около 15 метров, а длина полосы грунта достигает нескольких километров.

Техника, с помощью которой вывозился грунт, арестована. Юридическому лицу, ответственному за нарушение, внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение