Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дверях «Пионерской» появились и исчезли омоновцы

703
Поделиться:
На дверях «Пионерской» появились и исчезли омоновцы

Сотрудники метро об изображениях на дверях вестибюля не имеют никакой информации. Есть предположения, что фотографии, которые появились в интернете, были сделаны в фотошопе.

Реклама

Ночью 10 декабря на дверях станции метро «Пионерская» появились омоновцы, которые держат перед собой щиты. Эти изображения имеют отсылку к работе уличного художника Паши 183 «Правда на правду», созданную в 2011 году на московской станции «Красные ворота».

Как пишет «Петербургский дневник», в пресс-службе метрополитена никакой информации об этом арт-объекте нет. Сотрудники метро предположили, что это фотошоп, так как никто из них не видел на дверях омоновцев.

В ноябре в петербургском музее стрит-арта открылась ретроспективная выставка Паши 183. 

Павел Пухов – Паша 183 – российский стрит-арт-художник. Автор создал сотни картин в разных городах России и мира, получил признание публики и ведущих европейских изданий. Он умер в 2013 году в возрасте 29 лет.

Культовый английский андеграундный художник Бэнкси посвятил памяти Паши граффити «P183 R.I.P.».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Музей стрит-арта / Вконтакте

Реклама

Обсуждение