Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гореловском путепроводе начали демонтировать пролетные строения

741
Поделиться:
На Гореловском путепроводе начали демонтировать пролетные строения

В настоящее время разобрано 50% старых пролетных строений.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, на Гореловском путепроводе в рамках второго этапа реконструкции сооружения начался демонтаж пролетного строения старого путепровода.

Работы ведутся при отсутствии движения поездов. Демонтаж идет поэтапно, в рамках «технологических окон» в графике движения составов.

Уже снесено около 50% пролетных строений. Общий вес конструкции составляет 1490 тонн.

Как уточнили в пресс-службе, работы проводятся с помощью двух кранов — железнодорожного ЕДК-2000 и гусеничного крана Liebherr 130. Завершить их планируют к концу месяца.

Гореловский путепровод расположен в Красносельском районе города на федеральной трассе «Нарва». Объект находился в аварийном состоянии и не обеспечивал нормативную пропускную способность автомобильного транспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: krti.gov.spb.ru

Реклама

Обсуждение