Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милана Тюльпанова попыталась забрать сына у Александра Кержакова. Но футболист не ответил на звонок

1049
Поделиться:

Сегодня вечером бывшая жена спортсмена приехала к дому, где Кержаков живет с двумя сыновьями.

Реклама

Милана Тюльпанова несколько раз набирала номер бывшего супруга, но он сбрасывал звонки. Тогда девушка взяла телефон у адвоката и попыталась позвонить с него. Футболист снял трубку, но якобы не узнал экс-супругу.

Сегодня суд приостановил производство и направил футболиста и его бывшую жену на комплексную экспертизу с участием нарколога. Тюльпанова пытается добиться от Кержакова, чтобы он разрешил девушке забрать сына. Адвокаты бывших супругов надеются добиться мирового соглашения.

Кержаков и Тюльпанова поженились в 2015 году. Летом 2018 года пара подала на развод. Александр Кержаков обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Та настаивала, что прошла необходимую реабилитацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение