Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-глава таможни Северо-Запада получил четыре года условно за мошенничество

537
Поделиться:
Экс-глава таможни Северо-Запада получил четыре года условно за мошенничество

Назип Галикеев осуществил мошеннические действия, переписав государственное жилье на своего сына. Ущерб для государства составил 18 миллионов рублей.

Реклама

Смольнинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Назипа Галикеева и Юрия Лямкина. Мужчины признаны виновными в мошенничестве и превышении должностных обязанностей. 

Начальник Северо-Западного таможенного управления в звании генерал-лейтенанта в октябре 2010 года купил в доме на улице Комсомола в доме 14 служебную квартиру. Площадь помещения составила 115 квадратных метров. В квартире Галикеев планировал разместить сотрудников таможни, не имеющих жилье.

Как сообщает объединена пресс-служба судов, стоимость жилья составила не менее 17,75 миллиона рублей. Галикеев решил переписать квартиру на своего сына, исключив ее из специализированного жилищного фонда, и при помощи своего заместителя Лямкина незаконным образом приватизировать ее.

Подсудимые вину не признали. Суд приговорил Галикеева к четырем годам лишения свободы условно, Лямкин получил три года лишения свободы условно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение