Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биатлонист Логинов рассказал об ошибке на Кубке Мира

523
Поделиться:

Первый этап Кубка мира по биатлону не принес женской сборной России медалей. Но попадание сразу трех спортсменок: Ирины Старых, Евгении Павловой и Маргариты Васильевой в топ-15 пасьюта по сравнению с результатами прошлых лет можно считать локальным успехом.

Реклама

Александр Логинов накануне взял вторую медаль подряд. И снова бронзовую. В гонке преследования он ушел на дистанцию позже Йоханнеса Бе на 16 секунд, но два промаха норвежца на последнем рубеже и идеальная стрельба Логинова помогли россиянину выйти в лидеры.

После заключительной отсечки перед финишем Александр пропустил младшего Бе вперед, надеясь обогнать его в узком подъеме, однако во время атаки упал. В итоге, бежавший третьим француз Кентен Фийон-Майе обогнал Александра и взял «серебро». У норвежца — «золотой» дубль.

АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ,бронзовый призер гонки преследования первого этапа Кубка мира по биатлону:
«Я в принципе потерял концентрацию, воткнул себе палку в ботинок и упал. Такая, в общем, неприятная для меня ситуация. Тем не менее, на предпоследнем подъеме случайно задел палки Йоханнеса, но это было не специально, это было из-за перестроений, которые были на последнем подъеме. А так — это чисто моя ошибка при падении».

Интересно, что после победы в индивидуальной гонке Мартен Фуркад в спринте пришел 24-м только с одним промахом, а вот в пасьюте он и вовсе сошел с дистанции. Что происходит с формой лидера мирового биатлона — пока непонятно, от комментариев француз отказался. 

Следующий этап Кубка мира начнется 13 декабря в Хохфильцене женским спринтом. Тогда же, в четверг, стартует второй этап Кубка IBU.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение