Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зрители телеканала «Санкт-Петербург» ответили на вопрос о том, удобно ли им добираться на работу

446
Поделиться:

На перекресте транспортного будущего масса вариантов для маневров. И главный вопрос, как не ошибиться с направлением.

Реклама

Такая ли уж панацея для Петербурга — метро? При всех удобствах этого вида транспорта, строительство подземки — это невероятно дорого, а учитывая геологическую специфику города, вряд ли у нас новые станции можно будет открывать с той же скоростью, что в Москве, например. Может быть силы и деньги надо бросить на развитие дорожной сети и наземной транспортной инфраструктуры, узаконив в новых районах выделенки для автобусов и троллейбусов, умерив аппетиты автовладельцев и сделав невыгодной поездку в центр на собственной машине?

В целом, идеальное транспортное будущее можно считать наступившим тогда, когда на вопрос о том, удобно ли добираться на работу, все жители города без исключения ответят положительно.

Телеканал «Санкт-Петербург» задал этот вопрос зрителям. «Да» ответили 24% опрошенных, отрицательный ответ дали 76% аудитории.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение