Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +13°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вошел в топ-5 Лиги Европы по посещаемости домашних матчей

673
Поделиться:

За матчем «Зенит» — «Копенгаген», который прошел на стадионе «Санкт-Петербург» 29 ноября, с трибун арены наблюдали 45 199 человек.

Реклама

Аналитическое агентство «ТурСтат» подсчитало, что сине-бело-голубые вошли в топ-5 Лиги Европы по средней посещаемости домашних встреч. В среднем, за игрой «Зенита» на стадионе следили 45 443 зрителя.

С этим показателем петербургский клуб оказался на пятом месте в списке команд, выступающих в Лиге Европы. «Зенит» уступил только «Арсеналу», «Селтику», «Рейнджерс» и «Айнтрахту».

Напомним, что встреча, которая состоялась в Петербурге в четверг, завершилась победой зенитовцев. Сине-бело-голубые обыграли гостей из Копенгагена со счетом 1:0. Сейчас «Зенит» находится на 1 месте в своей группе турнира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение