Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +11°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект музея блокады Ленинграда признан лучшим на архитектурном фестивале в Амстердаме

610
Поделиться:

Архитектурное бюро «Студия 44» получило награду на престижном архитектурном конкурсе.

Реклама

Как сообщается на сайте архитектурного фестиваля, который проходил в Амстердаме с 28 по 30 ноября, проект музея блокады Ленинграда, разработанный специалистами «Студии 44», признан лучшим проектом, готовящимся к реализации, в категории «Культура».

Напомним, что недавно 3D-модель будущего музейного комплекса была представлена вниманию общественности и журналистов Петербурга. Окончательно проект будет готов в 2019 году.

Новый музей должен появится на Смольной набережной в створе Орловской улицы. На территории комплекса помимо выставочного пространства организуют парк, места для стоянки туристических автобусов и автомобилей посетителей. В экспозиции большое внимание будет уделено судьбам жителей блокадного города, инфраструктуре Ленинграда, оказавшегося во вражеском кольце.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение