Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Канонерском острове появилась скульптура «Солнечная анорексия»

2065
Поделиться:

Арт-объект посвящен петербуржцам, которым не хватает солнечного света.

Реклама

В Северной столице появился новый арт-объект под названием «Солнечная анорексия». Скульптура создана художником Hioshi. На видео, опубликованном в социальной сети ВКонтакте, он заснял не только фигуру, но и атмосферу района.

Скульптура представляет собой истощенное женское тело, на нем видны ребра, кости рук и ног, а вместо головы – солнечная батарея. 

Hioshi – современный художник, создающий нестандартные работы. Он является автором нескольких скульптур, установленных в Петербурге. Среди них, фигура, посвященная зависимости от интернета, памятник противостоянию Роскомнадзора и Telegram, памятник «мухе-инстаграмеру», минискульптура доллара и биткоина на Фонтанке и другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Hioshi / ВКонтакте
 

Реклама

Обсуждение