Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл вничью с «Бордо» - 1:1

470
Поделиться:

Сине-бело-голубые справились без Артема Дзюбы и Бранислава Ивановича.

Реклама

Победа в матче была важна для обеих команд: «Зенит» должен был усилить лидерские позиции в группе, футболисты «Бордо» - показать новым владельцам клуба все, на что способны.

Первыми забить удалось хозяевам, пенальти реализовал Камано. Во втором тайме счет сравнял Антон Заболотный, он забил на 72-й минуте. До конца основного времени забить не удалось ни одной из команд.

Играть петербуржцам пришлось без Артема Дзюбы и Бранислава Ивановича. В условиях дефицита игроков Сергей Семак впервые опробовал схему с тремя центральными защитниками.

Следующий матч в рамках Лиги Европы «Зенит» проведет дома. 29 ноября на арене на Крестовском острове примут «Копенгаген».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение