Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечером и ночью в Петербурге три раза прорывало трубы с водой

429
Поделиться:
Вечером и ночью в Петербурге три раза прорывало трубы с водой

Очевидцы сообщают о нескольких авариях, произошедших на водораспределительных сетях Петербурга вчера вечером и сегодня ночью.

Реклама

Сообщения о происшествиях опубликованы в социальной сети. Так, около трех часов ночи горожане обратили внимание на прорыв трубы с горячей водой неподалеку от дома № 64 по Дальневосточному проспекту. Авария была устранена оперативно.

Накануне поздним вечером фонтан воды забил из-под земли на улице Здоровцева между домами № 31 и № 33. В результате прорыва трубы под водой оказалась значительная часть территории, предназначенной для проезда автотранспорта.

Незадолго до этого происшествия вода из шланга, протянутого через двор на проспекте Маршала Жукова, 34 залила половину двора. Пользователи в социальных сетях шутят, что таким образом происходит заливка катка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Матильда Карловна / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение