Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Жилищном комитете рассказали, как может измениться система оплаты вывоза мусора

450
Поделиться:
В Жилищном комитете рассказали, как может измениться система оплаты вывоза мусора

Сегодня в Петербурге на пресс-конференции Жилищного комитета рассказали о том, как изменится система оплаты услуги по вывозу мусора. Предполагается, что новые правила начнут действовать с начала следующего года.

Реклама

Заместитель председателя комитета по тарифам Ирина Богуславская рассказала, что конечная сумма платежа будет зависеть от количества людей, зарегистрированных в квартире. Было отмечено, что такую систему расчетов используют в 62 регионах нашей страны.

Кроме того, сегодня обсудили и ситуацию с задолженностями по коммунальным платежам.

«Ни для кого не секрет, что 12 миллиардов у нас просроченная задолженность наших исполнителей коммунальных услуг перед ресурсоснабжающими организациями. Только в зоне работы нашего ГУП ВЦКП задолженность населения просроченная — 16 миллиардов. У нас долги исполнителей коммунальных услуг перед ресурсоснабжающими организациями покрываются задолженностью населения», — сказал первый заместитель председателя Жилищного комитета Василий Осипов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение