Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три человека погибли при пожаре в шиномонтаже в Мурино

1020
Поделиться:

Еще двое пострадали.

Реклама

Три человека погибли и двое пострадали при пожаре, произошедшем в Ленинградской области. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МЧС.

Крупный пожар в здании шиномонтажа в поселке Мурино произошел сегодня утром. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 8:23. Через час, в 9:21, огонь удалось ликвидировать.

Возле метро «Девяткино» загорелось двухэтажное здание, в нем и располагался сервис. Огонь распространился моментально и охватил площадь в четыреста квадратных метров. 

В тушении задействовали сразу несколько бригад, в том числе, пожарных из Петербурга. Как подчеркнули в МЧС, работы усложнялись угрозой взрыва газовых баллонов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видое: ГУ МЧС России по Ленинградской области 

Реклама

Обсуждение