Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил к условному сроку директора турфирмы, укравшей у клиентов свыше 3 млн рублей

534
Поделиться:
Суд приговорил к условному сроку директора турфирмы, укравшей у клиентов свыше 3 млн рублей

Смольнинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Татьяны Макеевой, обвиняемой в мошенничестве. Было установлено, что женщина, будучи генеральным директором туристской компании «Бамбук Тур», заключала договоры с гражданами, которые хотели совершить поездки, но свои обязательства не исполняла.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Макеева, используя свое служебное положение, с 2015 по 2016 годы похитила свыше трех миллионов рублей, принадлежавших ее клиентам. Туристы платили деньги за поездки, но их никуда не отправляли.

Своей вины Макеева не признала, заявив, что всему причиной стал экономический кризис. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение