Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга вынес приговор соосновательнице «Зеоры»

616
Поделиться:

Ольга Маркелова свою вину признала.

Реклама

Фрунзенский районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении соосновательницы тренингового центра «Зеора» Ольги Маркеловой.

Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Маркелова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан».

Свою вину женщина признала. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год.


По данным следствия, в 2012 году Ольга Маркелова совместно с супругом создала автономную некоммерческую организацию «Зеора», занимавшуюся тренингами личностного роста.

Было установлено, что эти тренинги наносят вред психическому здоровью человека. Двое участников занятий покончили жизнь самоубийством.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение