Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецборт МЧС доставил тяжелобольных детей из Ростова-на-Дону в Петербург

463
Поделиться:

Самолет ИЛ-76 МЧС России приземлился сегодня в 17:00 в «Пулково». Он осуществил санитарно-авиационную эвакуацию одиннадцати тяжелобольных детей.

Реклама

Двое малышей пройдут лечение в Петербурге, остальных доставят в Москву. Все дети нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

На летном поле маленьких пациентов и сопровождающих их лиц встретили сотрудники МЧС психологи и медики. Затем на скорой помощи в сопровождении машины ГИБДД их доставили в Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова.

Спецборт МЧС России, совершивший санитарный рейс, оснащен специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение