Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С пострадавшими при пожаре в Мурино будут работать психологи

449
Поделиться:

При пожаре в шиномонтаже во Всеволожском районе погибли пять человек. Двоих удалось спасти. С ними проведут работу психологи.

Реклама

Пожар в поселке Мурино на улице Веселая начался в пятницу утром около 08:00.  Через полчаса о ЧП сообщили в ГУ МЧС России по Ленобласти. На место происшествия незамедлительно приехали спасатели: служба пожаротушения и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях.

Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что По прибытии было установлено, что горит здание станции технического обслуживания. Общая площадь горения составила 400 квадратных метров. В 9:11 пожар был локализован, а в 9:21 было ликвидировано открытое горение. Работы по ликвидации пожара были завершены в 13:25. 

Работа спасателей осложнялась наличием пятнадцати газовых баллонов, находящихся в горящих помещениях. Во время тушения один из них взорвался. 

Огнеборцам удалось предотвратить распространение огня на соседние здания и спасти двух человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение