Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор зафиксировал несанкционированный сброс сточных вод в Большую Ижорку

576
Поделиться:

Специалисты Росприроднадзора проверили информацию о сбросе канализационных сточных вод на землю в окрестностях Колпино. Местный житель сообщил, что на месте, где раньше росли грибы, в результате разлива зловонной жидкости образовалось болото.

Реклама

Как сообщает пресс-служба департамента Росприроднадзора по СЗФО, в ходе проверки инспекторы выяснили, что сточные воды сбрасывались не только на землю, но и в реку Большая Ижорка. Было установлено, что с одного из предприятий в обход очистных сооружений к реке подведена труба, по которой грязная вода поступает в реку.

Государственные инспекторы зафиксировали нарушение и составили акт осмотра. Однако позже было установлено, что предприятие подлежит региональному надзору, поэтому департамент Росприроднадзора по СЗФО не имеет права проводить в отношении него проверки. Материалы этого дела направлены в орган субъекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба департамента Росприроднадзора по СЗФО
 

Реклама

Обсуждение