Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследование дела Кокорина и Мамаева продлили на два месяца

541
Поделиться:
Расследование дела Кокорина и Мамаева продлили на два месяца

В общей сложности срок следствия увеличился до четырех месяцев. Расследование продолжиться до февраля 2019 года.

Реклама

Об этом сообщила адвокат Кокорина в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня посетила Бутырку. У ребят настроение нормальное. Действительно имеет место ограничение в количестве посещения спортивного зала. Это вызвано необходимостью доступа к спортзалу других арестованных (со слов администрации СИЗО № 2). В развитие своего предыдущего сообщения необходимо отметить, что вопрос об адекватности содеянному – причинению побоев в ответ на оскорбление применения меры пресечения в виде содержания под стражей – самой исключительной меры, применяемой при невозможности избрания иных мер, до настоящего времени выступает основным в ситуации с Александром и Кириллом Кокориными. Удержание под стражей должно осуществляться только для выполнения большого объема следственных действий, которые невозможно осуществить в установленные законом сроки – 2 месяца. Поэтому продление срока следствия на 2 месяца, а всего до 4 месяцев при группе следователей из 18 человек явно противоречит разумному. Если бы защита могла сообщить вам, чем именно вызвано продление срока следствия и перспективного ареста на тот же срок, то вы были бы огорчены качеством работы следствия. Полагаю, что качество той же работы защиты будет более эффективным для исхода дела. @kokorin9 @kokorin7 #кокорин #свободукокорину #сашамыстобой #братьякокорины #закокорина #сашамыстобой #к9 #стукалова #регионсервис

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official)

Ранее планировалось, что расследование по делу футболистов закончится 8 декабря. До этого времени официально продлен арест обоих спортсменов. 

Футбольный клуб «Краснодар» готов расторгнуть договор с Мамаевым, однако РФС потребовал дождаться момента, сможет ответить на обвинения лично.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» пока не сообщал о расторжении контракта Кокориным.

Футболисты обвиняются в хулиганском поведении и нанесении травм после очередного матча. Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл находятся в СИЗО-2 «Бутырка».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

Обсуждение