Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек погибли при пожаре в шиномонтаже в Мурино. СК начал проверку

832
Поделиться:

Пожар произошел сегодня утром недалеко от станции метро «Девяткино».

Реклама

Спасатели обнаружили тело еще одного человека при пожаре в Мурино. Таким образом количество погибших увеличилось до пяти. 

Пламя на территории автосервиса вспыхнуло утром. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Для тушения задействовали не только пожарных из Ленинградской области, но и Петербурга.

Огонь распространялся молниеносно и перекинулся на стоящий вплотную к шиномонтажу жилой дом. Тела обнаружили как раз на его территории. 

Четверо погибших — мужчины. Личности двоих из них уже установлены. 

В Токсовскую районную больницу доставили несколько человек. 

АЛЕКСЕЙ ШУБИН,начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС РФ по Ленинградской области:

«Двое человек сотрудниками МЧС эвакуированы из горящего здания. Сейчас они находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь. В автосервисе находились пропановые, ацетиленовые и кислородные баллоны в большом количестве. Существовала угроза взрыва».

Сейчас идет разбор завалов. Официальных версий из-за чего произошло возгорание пока нет. Однако владельцы предприятия уверены в поджоге.

– Сначала шаверму подожгли в три часа ночи, а потом в шесть часов или в семь часов утра и сервис.

Возгорание было такой силы, что черный дым был виден за несколько километров. Что стало реальной причиной пожара, предстоит выяснить дознавателям.

Следственный комитет начал проверку по факту пожара в здании автосервиса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение