Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура требует возбудить уголовное дело из-за загрязнения реки Славянки

523
Поделиться:
Прокуратура требует возбудить уголовное дело из-за загрязнения реки Славянки

По данным надзорного ведомства, источник загрязнения - выпуск ОбщМет, эксплуатируемый ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Реклама

Сотрудники прокуратуры ходатайствуют о возбуждении уголовного дела из-за загрязнения реки Славянки.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры города, качество сточных вод на выпуске централизованной системы водоотведения формируется качеством сточных вод абонентов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и качеством поверхностных сточных вод с городских территорий.

Прокуроры провели рейд канализационных сетей и зафиксировали несанкционированный сброс в дождеприемный колодец напротив дома номер 8 в Северном проезде. 

«Вещество это темного цвета с резким запахом, характерным для лакокрасочных материалов, масел и жидких горючих веществ», - говорится в пресс-релизе на сайте ведомства..

Аварийно-спасательная служба «Пиларн» собрала с поверхности водного объекта больше две с половиной тысячи килограммов нефтеводяной смеси. Во время лабораторных исследований выявили высокую концентрацию тяжелых металлов и нефтепродуктов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение